Jasa Akuntansi UKM Berkualitas, Profesional dan Terjangkau.

Hubungi kami »

FAQ alias Pertanyaan Yang Sering Banget Muncul

Sebelum kamu nulis email atau nulis di wall buat nanya-nanya tentang Excel, silahkan cek di sini daftar FAQ alias pertanyaan yang paling sering muncul.

Kalo belum ada, silahkan hubungi kami ke alamat email yang ada di contact.

Q: “Kak, bisa minta tolong dishare cara membuat fungsi terbilang di Excel?”

A: “Tutorial membuat fungsi terbilang sudah banyak banget dibahas di internet. Silahkan googling dengan kata kunci ‘membuat terbilang di Excel’.

Q: “Yang bener pakai koma (,) atau titik koma (;) sih  kalo nulis rumus Excel?”

A: “Dua-duanya bener. Tergantung local setting di komputer yang kamu pakai. Kalo di setting ke English, rumus Excel pakai koma (,). Kalo setting Bahasa pakainya titik koma (;).”

Q: “Artikelnya sangat bermanfaat. Bisa dikirim lewat email gak?”

Sponsored Ad



A: “Bisa dong. Kan ada form “Daftar Newsletter Gratis” di sidebar sebelah kanan, tepat di bawah FP Jago Excel. Jangan lupa like FP-nya juga :)”

Q: “Tempat kursus Excel dekat tempat tinggal saya yang bagus di mana ya? Punya rekomendasi gak?”

A: “Kurang tahu kak. Coba kaka googling tempat kursus di daerah kakak. Atau kalau mau sabar, ditunggu aja ya kak, kami juga sedang mempersiapkan kursus online.”

Q: “Ada nomor kontak atau PIN BBM yang bisa dihubungi gak?”

A: “Ada. Untuk detail kontak email ada di menu contact. Untuk menghubungi kami lewat sambungan handphone bisa hubungi kami 08111884449. Kamu juga bisa tambahin PIN BBM Jago Excel 59789DA9 atau Line official account kami di @szt0914m (pakai @).”

 

Sponsored Ad