Comments

Cara Mengatasi Rumus Excel Tidak Menghitung Secara Otomatis — 22 Comments

  1. Kak, kenapa di komputer saya rumus [=(dghuruf)]tudak berfungsi ya?
    Sementara kalo dgn file yang sama di copy ke komputer lain kok bisa?

    Mohon penjelasannya kak.
    Terimkasih.

  2. Setuju banget.. untuk urusan excel, user seharusnya lebih jago dari orang IT. Ibarat senjata, setiap hari berlatih menggunakannya maka akan semakin mahir menggunakannya, dibanding pembuat senjata itu sendiri.
    Thanks gan.

  3. Makasih banyak infonya gan, saya sangat terbantu.
    Semoga makin sukses usahanya terus bantu kami pemula ya gan.. hehe

  4. Kak kursor excel ku kalo mau buat jumlah tarik kebawah kan harus di titik pojok kanan…smpe brubah jadi kaya plus gtu…nah ini gak mau berubah jd gak isa buat narik rumus gtu…caranya gmn ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *